13 feb
ED&F MAN VOLCAFE PERÚ
Ate
4. FUNCIONES:
4.1 Realizar el análisis físico y sensorial del café y reportar a administración para que procedan a liquidar de acuerdo al rendimiento, asimismo este debe coincidir con el reporte del análisis físico de Laboratorio principal.
4.2 Reportar todos los ingresos de café al Sistema de la empresa, llevar el orden y control de todo café ingresado según rendimiento físico y taza con el fin de identificar bien las calidades de acuerdo a su ruma.
4.3 Identificar los cafés de calidad de acuerdo a zonas y productores, con el fin de dar información precisa cuando se solicite realizar visitas en zonas con buena producción en calidades de café.
4.4 Explicar al productor o proveedor las cualidades o defectos del café que nos entrega (físico y taza), con el fin de mejorar la comunicación entre empresa y productor e identificar la dificultad que se tiene para sacar un café de calidad.
4.5 Atender a todos los productores, proveedores, visitas y público en general, con el fin de brindar una buena imagen institucional para que las personas que nos visiten se sientan a gusto y quieran visitarnos en otras oportunidades.
4.6 Tostar café mensualmente, con el fin de brindar café a los trabajadores y cumplir con la entrega de este beneficio.
4.7 Hacer la rotulación de las contramuestras de ingresos de procesos y despachos, a fin de mejorar el control de ingreso vs despacho.
4.8 Mantener el laboratorio limpio y ordenado, logrando buena presencia y comodidad en él.
4.9 Controlar la calidad en el almacenamiento adecuado del café, asegurando la calidad de los lotes de cafés comprados.
4.10 Planificar capacitaciones en control de calidad a productores, aliados comerciales y personal de la empresa, contribuyendo con el agricultor para que realice una mejor selección y beneficio en el producto, así como cerrar la brecha de conocimiento por parte del colaborador.
4.11 Controlar parámetros de humedad, logrando un buen nivel de secado.
4.12 Realizar un reporte consolidado de todos registros de muestras e ingresos de productores en el cual se observe que tipo de defectos físicos predomina, a fin de que la información que se desagrega sea utilizada por nuestro personal para dar asesoramiento adecuado en el cuidado de control de calidad del café.
4.13 Realizar un reporte consolidado de identificación de productores de cafés especiales, a fin de identificar a productores que pueden convertirse en socios potenciales o de premiar a productores socios con beneficios especiales.
Fecha límite para postularse: 15/2/2021
Fecha de inicio prevista: 1/3/2021
Tipo de puesto: Indefinido
Salario: S/.1,200.00 al mes
Trabajo remoto:
- No
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.