JEFE DE CALIDAD CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS - CAMPAMENTO CUSCO - D-78

JEFE DE CALIDAD CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS - CAMPAMENTO CUSCO - D-78

01 ene
|
NEWREST
|
Cusco

01 ene

NEWREST

Cusco

Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)

Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 JEFE DE CALIDAD para servicio de CONCESIONARIO DE ALIMENTOS en Campamento.



Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos en la implementación y mantenimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad.

Verificar el cumplimiento del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad,

requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), y requisitos del contrato.

Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, investigación de incidentes de Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua.

Implementar el Comité de Calidad, programar reuniones mensuales para tratar problemas de riesgos: para la Calidad, inocuidad, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar y hacer seguimiento de los acuerdos tomados.

Ejecutar y participar en las auditorias del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad

Cumplir con el Plan de Calidad, campañas, simulacros y de capacitación anual, medir la efectividad y que el personal lleve las capacitaciones programadas, reforzar en puntos débiles de las inspecciones o auditorias.

Supervisar las diferentes actividades, detectar las no conformidades, riesgo, actos y condiciones para prevenir incidentes alimentarios, generar Claims o reportes de incidentes, reportar a la Gerencia de Calidad.

Gestionar las no conformidades del Sistema del Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, quejas y reclamos externas e Internas, plantear acciones correctivas cuando existan desviaciones, reportar a la Gerencia de Calidad.

Implementar y evaluar los flujos, esquemas de producción seguros (sucio & limpio) para los contratos, con la finalidad de mejorar el diseño, reducir la contaminación cruzada.

Informar e Investigar los incidentes alimentarios e implementar acciones correctivas y preventivas. Liderar el procedimiento de Gestión de Crisis frente a un incidente o accidente alimentario,



Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.

Con más de 32.000 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,9 mil millones de euros en el ejercicio 2017-18, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.

Al cierre del ejercicio 2018 (septiembre), el capital del Grupo era propiedad de sus directivos al 94,58% (340 colaboradores). El capital restante está en manos de: Private Equity Funds (3,5%) y Private Investors (1,92%).

Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus empleados y directivos, por el desarrollo sostenible y duradero de la empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en todas sus actividades.



Requisitos



Licenciado en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición o carreras afines.

Experiencia CERTIFICADA de 02 años en área de Calidad en servicio de Concesionarios de Alimentos,

Experiencia de 3 años en el área de Calidad en otros rubros.

Conocimientos en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP.

Experiencia en implementación y CERTIFICACION HACCP

Experiencia en implementación y CERTIFICACION ISO 9001.

Conocimiento y dominio en Ms. Excel – nivel Intermedio

Disponibilidad para laborar en régimen 28 x 14

Disponibilidad laborar en Campamento



Beneficios



Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).

Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Habitabilidad

Cobertura al 100% en traslados (pasajes en vuelo) Lima – Operación / Operación – Lima.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.pe/empleo/7564421/jefe-calidad-con-experiencia-concesionario-alimentos-campamento-cusco-d-78-cusco/?utm_source=html

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: jefe de calidad con experiencia en concesionario de alimentos - campamento cusco - d-78
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta