29 dic
Casa Andina
Piura
Cargo: Azafata/Mozo
Área: Alimentos y bebidas
Funciones:
. Atención directa al cliente en restaurante.
- Limpiar y ordenar el comedor.
- Abastecer adecuadamente el desayuno buffet
- Cumplir las funciones diarias asignadas por turno.
- Revisar el material de trabajo (menús, menaje, individuales , otros)
- Armar las mesas de acuerdo al estándar de la cadena
- Realizar inventarios y pedidos manuales de los insumos del restaurante.
- Atender a los huéspedes en cualquier requerimiento especial.
- Verificar stocks operativos de licores y bebidas
- Verificar con recepción las cenas programadas de la semana (reservas de agencias de viajes, clientes externos, huéspedes, y eventos)
- Verificar con recepción el listado de huéspedes en CA para planificar la atención del desayuno. Requisitos:
- Tener estudios técnicos o superior
- Experiencia entre 1 y 2 años en puestos similares.
- Conocimiento de Office (básico).
- Dominio del idioma inglés en nivel intermedio
Competencias:
- Orientación a resultados
- Orientación a las personas
- Trabajo en equipo
- Capacidad de aprendizaje
- Comunicación
- Organización y planificación
- Tolerancia a la presión
Beneficios:
- Ingreso a planilla con los beneficios de ley.
- Beneficios Intercorp.
- Almuerzos cubiertos al 100%.
- Oportunidad de trabajar la cadena Hotelera líder en el Perú.
- Ambiente de trabajo agradable (GPTW).
TIPO DE CONTRATO:
Contrato Ocasional
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Técnico
REQUERIMIENTOS MÍNIMOS:
Conocimiento de Inglés
AÑOS DE EXPERIENCIA:
1 años
JORNADA LABORAL:
Tiempo completo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.