18 ene
Cevichería Puro Mar Fusión Nikkei
Lima
Descripción
Empleo en Cocinero Principal
Se busca un cocinero experimentado con fuertes habilidades en las artes culinarias para unirse a nuestro equipo dentro de un concesionario de alimentos.
Descripción del Empleo
Se requiere un profesional del área de cocina con experiencia laboral en la preparación de comida criolla. Debes contar con vacunación completa y algún documento de identidad vigente.
Requisitos del Puesto
- Tipo de Puesto: Tiempo completo, Permanente
- Mínimo 2 a 3 años de experiencia en cocina.
- Técnicos en gastronomía concluidos.
- Experiencia en cocina caliente y/o barra sushi.
- Buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Responsabilidades del Cocinero
El cocinero es un profesional que prepara y presenta platos de alta calidad, ejecutando las ideas de los chefs. Es responsable de gestionar el equipo de cocina, asignando tareas y supervisando el buen funcionamiento del servicio.
Funciones Principales
- Planificar el menú semanal.
- Implementar los cambios necesarios en el servicio.
- Supervisar la calidad de los platos servidos.
- Gestionar el equipo de cocina.
Beneficios del Empleo
- Ganarás una remuneración competitiva.
- Tendrás oportunidades de crecimiento dentro de nuestra organización.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.