11 Nov
Empresa líder
Barranco
Importante empresa del sector de restaurantes esta en búsqueda de Administrador/a
Requisitos:
1.Estudios técnicos o universitarios concluidos en Administración Hotelera, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial, Gastronomía o afines.
2.Manejo de inglés a nivel intermedio
3.Experiencia mínima de 2 años en el puesto y en el rubro de restaurantes.
4.Conocimientos en costos, inventarios, power BI, ERP restaurantes
Funciones
1.Seguimiento de los procesos para cumplir con las metas diarias
2.Supervisar las operaciones diarias del restaurante
3.Gestionar, entrenar y evaluar al personal operativo
4.Elaborar y supervisar horarios del personal.
6. Manejo, control,
y reporte de inventarios.
7.Analizar y presentar los reportes semanales
8.Capacitar a nuevas Jefaturas de áreas sobre procesos diarios y manejo de ERP
9. Participar de auditorías de inventarios u otras asignadas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.