11 Nov
Empresa reconocida
Ayacucho
Por encargo de nuestro cliente interno se buca encargado de cocina Regional contemporanea tradicional Ayacucho
Requisitos
Experiencia minima de 2 años supervisando cocina y servicio
Deseable formación en cocina.
Disponibilidad para residir en la ciudad de QuinuaBeneficios
Sueldo fijo
Planilla Remype
Horario fijo de Martes a Domingo de 9 am a 6 pm
Se brinda cuarto propio dentro del restaurante
Alimentación cubierta al 100.
Comisiones de existir eventos extras.
Funciones
a.Control de calidad general
b.Elaboracion del manual de operaciones y las recetas
c.Diseño y Creación del Menú.
d.Supervisión y Capacitación del Personal de Cocina.
e.Control de Inventarios y Proveedores
f.Control y supervisión del personal.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Encargado de cocina para el sector de Hosteleria Turismo de Ayacucho. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.